Efecto de las condiciones orales del adulto mayor sobre las propiedades fisicoquímicas y conformación secundaria de las proteínas de garbanzo

Producción científica: Contribución a una conferenciaPósterrevisión exhaustiva

Resumen

Condiciones orales de los adultos mayores (AM) sufren alteraciones propias del envejecimiento.

➢ ↑ pH de la saliva estimulada, ↑ concentración de cloruro y enzimas α-amilasa.
➢ La estructura secundaria y propiedades superficiales de las proteínas vegetales son afectadas por las condiciones del procesamiento oral.

Objetivo: Estudiar el efecto de los cambios orales AM sobre la conformación secundaria y propiedades superficiales de las proteínas de garbanzos.
Idioma originalEspañol (Chile)
EstadoPresentada - 20 oct. 2021
EventoXXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 -
Duración: 20 oct. 2021 → …

Conferencia

ConferenciaXXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021
Período20/10/21 → …

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