Resumen
Condiciones orales de los adultos mayores (AM) sufren alteraciones propias del envejecimiento.
➢ ↑ pH de la saliva estimulada, ↑ concentración de cloruro y enzimas α-amilasa.
➢ La estructura secundaria y propiedades superficiales de las proteínas vegetales son afectadas por las condiciones del procesamiento oral.
Objetivo: Estudiar el efecto de los cambios orales AM sobre la conformación secundaria y propiedades superficiales de las proteínas de garbanzos.
➢ ↑ pH de la saliva estimulada, ↑ concentración de cloruro y enzimas α-amilasa.
➢ La estructura secundaria y propiedades superficiales de las proteínas vegetales son afectadas por las condiciones del procesamiento oral.
Objetivo: Estudiar el efecto de los cambios orales AM sobre la conformación secundaria y propiedades superficiales de las proteínas de garbanzos.
Idioma original | Español (Chile) |
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Estado | Presentada - 20 oct. 2021 |
Evento | XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 - Duración: 20 oct. 2021 → … |
Conferencia
Conferencia | XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 |
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Período | 20/10/21 → … |