Resumen
Objetivo: Estudiar el efecto que tiene el aumento de la temperatura durante la extracción alcalina sobre la estructura secundaria y las propiedades fisicoquímicas del aislado de proteínas de quínoa.
➢ Aislado de proteína vegetal, Contenido de proteínas ≥ al 90% obtenido a partir de harina de origen vegetal.
➢ Extracción alcalina, Solubilizarían a pH alcalino y T° definida, acompañado de la posterior precipitación como método de separación.
➢ El cambio de la T° de extracción alcalina podría provocar variaciones en las propiedades fisicoquímicas del aislado y en la estructura secundaria de las proteínas.
➢ La modificación en las propiedades fisicoquímicas y estructurales de las proteínas debido al cambio en la temperatura de extracción alcalina, podría significar un desafío en pro de la aplicación de nuevas materias primas como fuente de proteína.
➢ Aislado de proteína vegetal, Contenido de proteínas ≥ al 90% obtenido a partir de harina de origen vegetal.
➢ Extracción alcalina, Solubilizarían a pH alcalino y T° definida, acompañado de la posterior precipitación como método de separación.
➢ El cambio de la T° de extracción alcalina podría provocar variaciones en las propiedades fisicoquímicas del aislado y en la estructura secundaria de las proteínas.
➢ La modificación en las propiedades fisicoquímicas y estructurales de las proteínas debido al cambio en la temperatura de extracción alcalina, podría significar un desafío en pro de la aplicación de nuevas materias primas como fuente de proteína.
Idioma original | Español (Chile) |
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Estado | Presentada - 20 oct. 2021 |
Evento | XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 - Duración: 20 oct. 2021 → … |
Conferencia
Conferencia | XXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 |
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Período | 20/10/21 → … |