Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Structural modification of starch matrices by addition of bacterial cellulose: towards the design of food materials with tailored functional properties
Díaz Calderón, Paulo César
(Investigador(a) Principal)
Facultad de Medicina
Programa de Biomateriales para la Salud
Nutrición y Dietética
Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
Doctorado en Biomedicina
Departamento de Biomateriales
Centro de Investigación e Innovación Biomédica
Claustro Doctorado en Biomedicina
Información general
Detalles del proyecto
Título corto
FONDECYT Iniciación 11140729
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
15/11/14
→
30/10/16
Ver todo
Ver menos