Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Repercusiones
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Péptidos fraccionados desde pieles de salmón trucha y merluza austral como suplemento alimentario para la modulación de la diabetes y la hipertensión
Contardo, Ingrid Macarena
(Coinvestigador(a))
Programa de Biomateriales para la Salud
Nutrición y Dietética
Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
Facultad de Medicina
Centro de Investigación e Innovación Biomédica
Información general
Detalles del proyecto
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
1/01/19
→
1/01/20
Financiación
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID), Chile:
$180.000
Ver todo
Ver menos