Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Repercusiones
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Generación de un extracto de un alimento andino con propiedades antidiabéticas
Busso, Dolores
(Investigador(a) Principal)
Enrione, Javier Ignacio
(Investigador(a) Principal)
Illanes, Sebastián
(Investigador(a) Principal)
Programa de Biología de la Reproducción
Medicina
Grupo de Nutrición, Metabolismo y Reproducción
Facultad de Medicina
Doctorado en Biomedicina
Centro de Investigación e Innovación Biomédica
Claustro Doctorado en Biomedicina
Programa de Biomateriales para la Salud
Nutrición y Dietética
Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
Departamento de Biomateriales
Grupo de Medicina Materno Fetal
Departamento de Obstetricia y Ginecología
Información general
Detalles del proyecto
Descripción
Fondo de Ayuda a la Innovación (FAIN)
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
1/08/20
→
30/11/20
Ver todo
Ver menos