Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Repercusiones
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Fortalecimiento de la Docencia e Investigación en Estructuras en Alimentos y su Efecto en la Biodisponibilidad de Nutrientes
Díaz Calderón, Paulo César
(Investigador(a) Principal)
Programa de Biomateriales para la Salud
Nutrición y Dietética
Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
Facultad de Medicina
Doctorado en Biomedicina
Departamento de Biomateriales
Centro de Investigación e Innovación Biomédica
Claustro Doctorado en Biomedicina
Información general
Detalles del proyecto
Título corto
PAI79130039
Estado
Finalizado
Fecha de inicio/Fecha fin
1/09/13
→
1/09/16
Ver todo
Ver menos