Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Repercusiones
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Mejor Presentación de Congreso
Contardo, Ingrid Macarena
(Beneficiario)
Centro de Investigación e Innovación Biomédica
Facultad de Medicina
Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
Nutrición y Dietética
Programa de Biomateriales para la Salud
Premio
Descripción
Trabajo presentado: Contardo, I. & Bouchon. P. “Enhancing micro-CT methods to quantify oil content and porosity in 3D-microstructure of starch-gluten matrices”. 26-28 octubre 2016, Antalya, Turquía. 2nd Congress Food structure design.
Fecha de dotación
2016
X