Proyectos por año
Resultados de la búsqueda
-
Activo
FONDECYT POSTDOCTORADO - 3220289: ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA INTERFACIAL DE EMULSIONES PICKERING O/W A PARTIR DE NANOCRISTALES DE CELULOSA DE PINO OBTENIDOS POR DIFERENTES PROCESOS DE HIDRÓLISIS.
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Patrocinante) & Alarcón, J. (Investigador(a) Postdoctoral)
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID)
15/04/22 → 14/04/25
Proyecto: Investigación
-
FONDECYT REGULAR – 1221099: UNDERSTANDING THE ROLE OF NANOCELLULOSE ON THE SELF-ASSOCIATION AND SELF-ASSEMBLING OF AMYLOSE-AMYLOPECTIN BASED COMPOSITES
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Principal) & Quero, F. (Coinvestigador(a))
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID)
1/04/22 → 31/03/25
Proyecto: Investigación
-
Terminado
FONDECYT REGULAR - 1191375: STARCH-CELLULOSE COMPOSITES WITH CONTROLLED CRYSTALLINITY: TOWARDS THE BETTER UNDERSTANDING OF STRUCTURAL FEATURES AND ENZYMATIC HYDROLYSIS.
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Principal), Melo, F. (Coinvestigador(a)) & Quero, F. (Coinvestigador(a))
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID)
1/04/19 → 31/03/22
Proyecto: Investigación
-
FONDECYT POSTDOCTORADO - 3190683: PRODUCTION AND CHARACTERIZATION OF ANTIHYPERTENSIVE PEPTIDES FRACTIONATED FROM QUINOA (CHENONOPODIUM QUINOA WILLD.)
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Patrocinante) & González-Muñoz, A. (Investigador(a) Postdoctoral)
Consejo Nacional para Investigaciones Científicas y Tecnológicas
15/03/19 → 14/03/23
Proyecto: Investigación
-
Diseño de un sistema de preservación de salmón fresco destinado a exportación a partir de gelatina obtenida desde sub-productos de la industria salmonera
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Principal)
13/01/17 → 12/01/19
Proyecto: Investigación
-
Structural modification of starch matrices by addition of bacterial cellulose: towards the design of food materials with tailored functional properties
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Principal)
15/11/14 → 30/10/16
Proyecto: Investigación
-
Fortalecimiento de la Docencia e Investigación en Estructuras en Alimentos y su Efecto en la Biodisponibilidad de Nutrientes
Díaz Calderón, P. C. (Investigador(a) Principal)
1/09/13 → 1/09/16
Proyecto: Investigación