Actividades por año
Actividades
- 12 resultados
Resultados de la búsqueda
-
Presentación Oral Taller: "Parámetros de Calidad Fisicoquímicos de Ficocoloides"
Contardo, I. (Orador principal)
2020Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Physical, textural, and microstructural properties of extruded puffed products affected by inclusion of high biological value proteins
Contardo, I. (Orador principal) & Bouchon, P. (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
In situ characterization of crystal growth process in raisin: 3D image-based using micro-CT
Moreno, C. (Orador principal), Contardo, I. (Orador) & Bouchon, P. (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Microstructural characterization of vacuum-fried matrices and its influence on the starch bioaccessibility
Contardo, I. (Orador principal), James, B. (Orador) & Bouchon, P. (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
The effect of vacuum inclusion in starch digestibility and polyphenols retention during deep-fat frying
Bouchon, P. (Orador principal), Contardo, I. (Orador) & Dueik, V. (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Potencial de las proteínas de insectos como fuente alternativa para el consumo humano: Calidad textural de snacks extruidos
Contardo, I. (Orador principal) & Bouchon, P. (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Effect of microstructure on starch in vitro digestion in atmospheric and vacuum fried matrices
Bouchon, P. (Orador principal), Contardo, I. (Orador) & James, B. (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Microestructura de matrices amiláceas y su influencia sobre la bioaccesibilidad del almidón
Contardo, I. (Orador principal), Bouchon, P. (Orador) & James, B. (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Microestructura de matrices amiláceas procesadas a vacío afectando la digestibilidad del almidón
Contardo, I. (Orador principal), Bouchon, P. (Orador) & James, B. (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
In vitro and in vivo study on the slow release of glucose in vacuum fried matrices
Bouchon, P. (Orador principal), Contardo, I. (Orador) & James, B. (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Modulando la gelatinización del almidón: efecto de la fritura al vacío en chips de papas
Contardo, I. (Orador principal), Parada, J. (Orador) & Bouchon, P. (Orador)
2015Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
-
Effect of vacuum frying on starch gelatinization and in vitro starch bioaccessibility in starchy matrices
Contardo, I. (Orador principal), Parada, J. (Orador) & Bouchon, P. (Orador)
2015Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral