Ir directamente a la navegación principal
Ir directamente a la búsqueda
Ir directamente al contenido principal
Universidad de los Andes Inicio
English
Español
Inicio
Perfiles
Unidades de investigación
Resultados de investigación
Proyectos
Prensa/Medios
Actividades
Equipamiento
Tesis académicas
Premios
Cursos
Repercusiones
Buscar por experiencia, nombre o afiliación
Nutrición y Dietética
Universidad de los Andes
Facultad de Medicina
Dirección postal
Mostrar en mapa
Chile
Información general
Huella digital
Red
Perfiles
(4)
Proyectos
(26)
Resultados de investigación
(90)
Premios
(6)
Actividades
(20)
Cursos
(38)
Prensa/Medios
(2)
Producción científica
Producción científica por año
2011
2013
2015
2017
2019
2021
2022
2023
2024
2025
1159
Citas
21
Índice h
65
Artículo
11
Póster
7
Capítulo
3
Patente
4
Más
1
Contribución a la conferencia
1
Comentario/Debate
1
Artículo de la conferencia
1
Otra contribución
Producción científica por año
Producción científica por año
3 resultados
Año de la publicación, título
(descendente)
Año de la publicación, título
(ascendente)
Título
Tipo
Filtro
Patente
Resultados de la búsqueda
2017
BIOMATERIALS COMPRISING GELATIN DERIVED FROM COLD-ADAPTED AQUATIC SPECIES
Enrione, J. I.
(Inventor), Acevedo, C. A. (Inventor) & Sánchez, E. (Inventor),
2017
, N.º de patente EP17179213.8
Producción científica
:
Patente
2016
Gelatin polymer derived from natural sources of cold-adapted marine species and uses thereof
Enrione, J. I.
(Inventor),
Díaz Calderón, P. C.
(Inventor), Zaupa, A. (Inventor) &
Acevedo, J. P.
(Inventor),
2016
, N.º de patente . PCT/IB2017/053637
Producción científica
:
Patente
2011
Procedimiento para la formulación de un alimento en formato de gel para ser usado como alimento nutricional, enriquecidos en péptidos y maltodextrinas obtenidos desde harina de quinoa.
Enrione, J. I.
(Inventor),
Díaz Calderón, P. C.
(Inventor) & Osorio, F. (Inventor),
2011
, N.º de patente WO2013091125A1
Producción científica
:
Patente