Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
-
Paulo César Díaz Calderón, PhD
- Centro de Investigación e Innovación Biomédica
- Departamento de Biomateriales
- Doctorado en Biomedicina
- Facultad de Medicina
- Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
- Nutrición y Dietética
- Programa de Biomateriales para la Salud
- Claustro Doctorado en Biomedicina
Persona: Investigador, Académico, Miembros de la facultad graduados completos
-
Javier Ignacio Enrione, PhD
- Centro de Investigación e Innovación Biomédica
- Departamento de Biomateriales
- Doctorado en Biomedicina
- Facultad de Medicina
- Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
- Nutrición y Dietética
- Programa de Biomateriales para la Salud
- Claustro Doctorado en Biomedicina
Persona: Investigador, Académico, Miembros de la facultad graduados completos
-
FONDECYT POSTDOCTORADO - 3220289: ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA INTERFACIAL DE EMULSIONES PICKERING O/W A PARTIR DE NANOCRISTALES DE CELULOSA DE PINO OBTENIDOS POR DIFERENTES PROCESOS DE HIDRÓLISIS.
Díaz Calderón, P. C. & Alarcón, J.
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID), Chile
15/04/22 → 14/04/25
Proyecto: Investigación
Producción científica
-
Impact of homolactic fermentation using Lactobacillus acidophilus on plant-based protein hydrolysis in quinoa and chickpea flour blended beverages
Hurtado-Murillo, J., Franco, W. & Contardo, I., 15 ene. 2025, En: Food Chemistry. 463, 141110.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
-
In Vitro Gastrointestinal Release of Chlorogenic Acid and Curcumin Co-Encapsulated in Double Emulsions with the Outer Interface Stabilized by Cellulose Nanocrystals
Paredes-Toledo, J., Herrera, J., Díaz-Calderón, P., Robert, P. & Giménez, B., abr. 2024, En: Colloids and Interfaces. 8, 2, p. 1-18 18 p., 24.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto -
Non-invasive microstructural characterization and in vivo glycemic response of white bread formulated with soluble dietary fiber
Torres, J. D., Dueik, V., Carré, D., Contardo, I. & Bouchon, P., oct. 2024, En: Food Bioscience. 61, 104505.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)
Premios
-
-
-
Mejor Tesis Doctoral 2018, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Contardo, Ingrid Macarena (Beneficiario), 2018
Premio
Actividades
-
International Symposium in Biopolymers (BIOP3): Food Structuring for Better Nutrition and Health
Javier Enrione (Organizador), Paulo Díaz Calderón (Organizador) & Ingrid Contardo (Organizador)
29 jun. 2021Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.
-
Enseñanza-aprendizaje de valores y actitudes: explorado el currículo oculto de la carrera de Nutrición y Dietética de la Universidad de los Andes
Sutherland, S. (Orador)
17 ene. 2020 → 18 ene. 2020Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
Cursos
-
-
DOCB1210 - Avances Biotecnológicos en Medicina
Curso
Prensa/Medios de comunicación
-
GEL-X: vida útil a los desperdicios del salmón
24/10/21
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
-
Gel-X: desde suplemento alimentario hasta biotinta para impresión de órganos
23/09/21
1 Contribución del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación