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International Symposium in Biopolymers (BIOP3): Food Structuring for Better Nutrition and Health
Javier Enrione (Organizador), Paulo Díaz Calderón (Organizador) & Ingrid Contardo (Organizador)
29 jun. 2021Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.
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Presentación Oral Taller: "Parámetros de Calidad Fisicoquímicos de Ficocoloides"
Ingrid Contardo (Orador principal)
2020Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Microstructural characterization of vacuum-fried matrices and its influence on the starch bioaccessibility
Ingrid Contardo (Orador principal), Bryony James (Orador) & Pedro Bouchon (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Physical, textural, and microstructural properties of extruded puffed products affected by inclusion of high biological value proteins
Ingrid Contardo (Orador principal) & Pedro Bouchon (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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In situ characterization of crystal growth process in raisin: 3D image-based using micro-CT
C Moreno (Orador principal), Ingrid Contardo (Orador) & P Bouchon (Orador)
2019Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Effect of microstructure on starch in vitro digestion in atmospheric and vacuum fried matrices
Pedro Bouchon (Orador principal), Ingrid Contardo (Orador) & Bryony James (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Apoyo profesional doctor en Ciencias de la Ingeniería Proyecto Beangers. Desarrollo de un snack a base de garbanzos
Ingrid Contardo (Consultor)
2018Actividad: Asesoría
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Potencial de las proteínas de insectos como fuente alternativa para el consumo humano: Calidad textural de snacks extruidos
Ingrid Contardo (Orador principal) & Pedro Bouchon (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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The effect of vacuum inclusion in starch digestibility and polyphenols retention during deep-fat frying
Pedro Bouchon (Orador principal), Ingrid Contardo (Orador) & Verónica Dueik (Orador)
2018Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Microestructura de matrices amiláceas y su influencia sobre la bioaccesibilidad del almidón
Ingrid Contardo (Orador principal), Pedro Bouchon (Orador) & Bryony James (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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In vitro and in vivo study on the slow release of glucose in vacuum fried matrices
Pedro Bouchon (Orador principal), Ingrid Contardo (Orador) & Bryony James (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Microestructura de matrices amiláceas procesadas a vacío afectando la digestibilidad del almidón
Ingrid Contardo (Orador principal), Pedro Bouchon (Orador) & Bryony James (Orador)
2017Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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The University of Auckland
Ingrid Contardo (Investigador visitante)
30 abr. 2016 → 2 nov. 2016Actividad: Visitar una institución externa › Visitar una institución académica externa
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Effect of vacuum frying on starch gelatinization and in vitro starch bioaccessibility in starchy matrices
Ingrid Contardo (Orador principal), Javier Parada (Orador) & Pedro Bouchon (Orador)
2015Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
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Modulando la gelatinización del almidón: efecto de la fritura al vacío en chips de papas
Ingrid Contardo (Orador principal), Javier Parada (Orador) & Pedro Bouchon (Orador)
2015Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral