Proyectos por año
Huella digital
Colaboraciones y áreas de investigación principales de los últimos cinco años
Perfiles
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Paulo César Díaz Calderón, PhD
- Centro de Investigación e Innovación Biomédica
- Departamento de Biomateriales
- Doctorado en Biomedicina
- Facultad de Medicina
- Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
- Nutrición y Dietética
- Programa de Biomateriales para la Salud
- Claustro Doctorado en Biomedicina
Persona: Investigador, Académico, Miembros de la facultad graduados completos
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Javier Ignacio Enrione, PhD
- Centro de Investigación e Innovación Biomédica
- Departamento de Biomateriales
- Doctorado en Biomedicina
- Facultad de Medicina
- Grupo de Biomateriales y Matrices Alimentarias
- Nutrición y Dietética
- Programa de Biomateriales para la Salud
- Claustro Doctorado en Biomedicina
Persona: Investigador, Académico, Miembros de la facultad graduados completos
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FONDECYT POSTDOCTORADO - 3220289: ESTUDIO DE LA ESTRUCTURA INTERFACIAL DE EMULSIONES PICKERING O/W A PARTIR DE NANOCRISTALES DE CELULOSA DE PINO OBTENIDOS POR DIFERENTES PROCESOS DE HIDRÓLISIS.
Díaz Calderón, P. C. & Alarcón, J.
Agencia Nacional de Investigación y Desarrollo (ANID), Chile
15/04/22 → 14/04/25
Proyecto: Investigación
Producción científica
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Impact of homolactic fermentation using Lactobacillus acidophilus on plant-based protein hydrolysis in quinoa and chickpea flour blended beverages
Hurtado-Murillo, J., Franco, W. & Contardo, I., 15 ene. 2025, En: Food Chemistry. 463, 141110.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
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Non-invasive microstructural characterization and in vivo glycemic response of white bread formulated with soluble dietary fiber
Torres, J. D., Dueik, V., Carré, D., Contardo, I. & Bouchon, P., oct. 2024, En: Food Bioscience. 61, 104505.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus) -
Role of Quinoa (Chenopodium quinoa Willd) and Chickpea (Cicer arietinum L.) Ratio in Physicochemical Stability and Microbiological Quality of Fermented Plant-Based Beverages during Storage
Hurtado-Murillo, J., Franco, W. & Contardo, I., ago. 2024, En: Foods. 13, 15, 2462.Producción científica: Contribución a una revista › Artículo › revisión exhaustiva
Acceso abierto1 Cita (Scopus)
Premios
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Mejor Tesis Doctoral 2018, Departamento de Ingeniería Química y Bioprocesos
Contardo, Ingrid Macarena (Beneficiario), 2018
Premio
Actividades
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International Symposium in Biopolymers (BIOP3): Food Structuring for Better Nutrition and Health
Javier Enrione (Organizador), Paulo Díaz Calderón (Organizador) & Ingrid Contardo (Organizador)
29 jun. 2021Actividad: Participar en un evento u organizarlo › Organizar una conferencia, taller, etc.
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Presentación Oral Taller: "Parámetros de Calidad Fisicoquímicos de Ficocoloides"
Ingrid Contardo (Orador principal)
2020Actividad: Conferencia o presentación › Presentación oral
Cursos
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DOCB1210 - Avances Biotecnológicos en Medicina
Curso
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Prensa/Medios de comunicación
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GEL-X: vida útil a los desperdicios del salmón
24/10/21
1 elemento de Cobertura del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación
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Gel-X: desde suplemento alimentario hasta biotinta para impresión de órganos
23/09/21
1 Contribución del medio de comunicación
Prensa/medios de comunicación