Efecto de las condiciones orales del adulto mayor sobre las propiedades fisicoquímicas y conformación secundaria de las proteínas de garbanzo

Research output: Contribution to conferencePosterpeer-review

Abstract

Condiciones orales de los adultos mayores (AM) sufren alteraciones propias del envejecimiento.

➢ ↑ pH de la saliva estimulada, ↑ concentración de cloruro y enzimas α-amilasa.
➢ La estructura secundaria y propiedades superficiales de las proteínas vegetales son afectadas por las condiciones del procesamiento oral.

Objetivo: Estudiar el efecto de los cambios orales AM sobre la conformación secundaria y propiedades superficiales de las proteínas de garbanzos.
Original languageSpanish (Chile)
StateSubmitted - 20 Oct 2021
EventXXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021 -
Duration: 20 Oct 2021 → …

Conference

ConferenceXXIII Congreso Chileno de Ciencia y Tecnología de Alimentos SOCHITAL 2021
Period20/10/21 → …

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