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Franck Quero

  • Universidad de los Andes Chile
  • Universidad de Chile

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Cristian A. Acevedo

  • Universidad de Santiago de Chile
  • Universidad Técnica Federico Santa Maria
  • Universidad Técnica Federico Santa Mar a

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Marzena Pepczynska

  • Universidad de los Andes Chile

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S. Matiacevich

  • Universidad de Santiago de Chile

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M. A. Alam

  • University of Bristol

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Yusser Olguín

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria
  • Universidad Andrés Bello
  • Universidad SEK
  • Universidad Internacional SEK Chile

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Cielo Char

  • Universidad de Chile
  • Universidad de los Andes Chile

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Jonny J. Blaker

  • University of Manchester
  • University of Oslo

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M. Roussenova

  • University of Bristol

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Nicholas Byres

  • Universidad de los Andes Chile
  • University of Manchester
  • Cells for Cells

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Anna E. Lewandowska

  • University of Exeter

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B. MacNaughtan

  • University of Nottingham

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Donald I. Brown

  • Universidad de Valparaíso

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Leonardo Caballero

  • Universidad de Santiago de Chile
  • Programa Centro de Valorización de Residuos y Economía Circular

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Stephen J. Eichhorn

  • University of Exeter
  • University of Bristol

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J. Mitchell

  • University of Nottingham

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Robert M. Richardson

  • University of Bristol

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Sandra Hill

  • University of Nottingham

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Adrian González-Muñoz

  • Universidad de los Andes Chile
  • Universidad de Santiago de Chile

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Silvia Matiacevich

  • Universidad de Santiago de Chile

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Abigail Coveney

  • University of Bristol

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Elizabeth Sánchez

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria
  • Universidad Técnica Federico Santa Mar a

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Caroline Weinstein-Oppenheimer

  • Universidad de Valparaíso

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Koon Yang Lee

  • Imperial College London

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T. Foster

  • University of Nottingham
  • Campden BRI

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Ioannis Angelopoulos

  • Universidad de los Andes Chile
  • Cells for Cells
  • Consorcio Regenero

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José Morales

  • Universidad de los Andes Chile

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Q. Song

  • University of Cambridge

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Claudia Terraza

  • Universidad de los Andes Chile
  • Cells for Cells
  • Université de Montpellier
  • Univ Montpellier

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Olivia Henríquez

  • Universidad de Santiago de Chile

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María J. Caneo

  • Universidad de Valparaíso

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M. A. Alam

  • University of Bristol

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Olivia Henríquez

  • Universidad de Santiago de Chile

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Maite Gagneten

  • Universidad de Buenos Aires

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Daniel López

  • Universidad de Santiago de Chile

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Andrés Córdova

  • DATACHEM AgroFood: Group of Data Analysis and Applied Chemometrics on Agriculture and Foods
  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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P. Beavis

  • Atomic Weapons Establishment

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T. Foster

  • Campden BRI
  • University of Nottingham

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Wilfredo Alejandro González-Arriagada

  • Universidad de los Andes Chile

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Nelson Osses

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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Phammela N. Abarzúa-Illanes

  • Universidad de los Andes Chile
  • Pontificia Universidad Católica de Chile

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Rina Ortiz

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria

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Juan C. Forero

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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Francisco Melo

  • Universidad de Santiago de Chile
  • University of Santiag

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Kassandra Ramírez

  • Universidad de los Andes Chile

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Javier Paredes‐toledo

  • Universidad de Santiago de Chile

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E. Flores

  • Universidad Tecnológica Metropolitana

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Chiara Dal Zovo

  • Universidad de los Andes Chile

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Hernando Toscano Martínez

  • Universidad de Buenos Aires

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Carolina Schebor

  • Universidad de Buenos Aires
  • Members of CONICET

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Flavia C. Zacconi

  • Pontificia Universidad Católica de Chile

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Paz Robert

  • Universidad de Chile

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Verónica M. Busch

  • Universidad de Buenos Aires
  • CONICET-Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ)

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William MacNaughtan

  • University of Nottingham

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Maxs Méndez-Ruette

  • Universidad de los Andes Chile
  • IMPACT
  • Universidad Andrés Bello

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Hugo Herrera

  • Universidad de Valparaíso

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Daniel López

  • Universidad de Santiago de Chile

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D. Acuña

  • Universidad de Chile

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J. Ubbink

  • University of Bristol
  • Food Concept and Physical Design

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M. Ashraf Alam

  • University of Bristol

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Vanessa Campos

  • Universidad de los Andes Chile

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Patricia Ramírez‐carrasco

  • Universidad de Chile

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Graciela Leiva

  • Universidad de Buenos Aires

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Tamara L. Akentjew

  • Universidad de los Andes Chile
  • Pontificia Universidad Católica de Chile
  • Cells for Cells
  • Consorcio Regenero

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Corina Vásquez

  • Universidad de Santiago de Chile

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M. Pilar Buera

  • Universidad de Buenos Aires
  • CONICET-Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ)

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Laura Iturriaga

  • Universidad Nacional de Santiago del Estero

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J. Ubbink

  • University of Bristol
  • Food Concept and Physical Design

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Miguel A. Fuentes

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria
  • Universidad de Valparaíso

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Jorge Saavedra

  • DATACHEM AgroFood: Group of Data Analysis and Applied Chemometrics on Agriculture and Foods
  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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E. Sivaniah

  • University of Cambridge

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Josefina Chipón

  • Universidad de los Andes Chile

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A. I.I. Tyler

  • University of Leeds

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A. Swain

  • Atomic Weapons Establishment

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J. Ubbink

  • University of Bristol
  • Food Concept and Physical Design

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Lea Toledo

  • DATACHEM AgroFood: Group of Data Analysis and Applied Chemometrics on Agriculture and Foods
  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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E. Simone

  • University of Leeds

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Daniela Salvatori

  • Universidad Nacional del Comahue
  • Members of CONICET

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Eduardo Soto‐bustamante

  • Universidad de Chile

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Begoña Giménez

  • Universidad de Santiago de Chile

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Carolina Astudillo-Castro

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso
  • Centro Regional de Estudios en Alimentos Saludables, Valparaiso

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Lena Galvez

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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Mercedes Briceño

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria

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Camila A. Wilkens

  • Universidad de los Andes Chile
  • Cells for Cells
  • Consorcio Regenero

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Huw E.L. Williams

  • University of Nottingham

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Claudia Quinzio

  • Universidad Nacional de Santiago del Estero

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Claudia Fuentealba

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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A. J. Taylor

  • Flavometrix Limited

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Rosa Navarro

  • Pontificia Universidad Católica de Valparaíso

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Gabriela Zavala

  • Universidad de los Andes Chile
  • Consorcio Regenero
  • Cells for Cells
  • IMPACT
  • Consorcio Regenero
  • Impact

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Javier Novoa

  • Impact
  • Cells for Cells
  • Universidad de los Andes Chile

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A. J. Taylor

  • Flavometrix Limited

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Patricio R. Santagapita

  • Universidad de Buenos Aires
  • CONICET-Universidad de Buenos Aires. Instituto de Tecnología de Alimentos y Procesos Químicos (ITAPROQ)

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D. J. Hughes

  • University of Bristol

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Sergio M. Viafara-Garcia

  • IMPACT
  • Universidad de los Andes Chile
  • Impact
  • Cells for Cells
  • Center of Interventional Medicine for Precision and Advanced Cellular Therapy (IMPACT)
  • Universidad El Bosque

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Patricio Romero‐hasler

  • Universidad de Chile

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N. Riquelme

  • Universidad de Santiago de Chile

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Carmen Hidalgo

  • Universidad de los Andes Chile
  • Mito-Act Research Consortium
  • IMPACT
  • Impact
  • Cells for Cells

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Alonso Jaques

  • Universidad Técnica Federico Santa Maria

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Camila F. Palacios

  • Universidad de Valparaíso

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Fernando Osorio

  • Universidad de Santiago de Chile

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J. Alarcón-Moyano

  • Universidad de los Andes Chile

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Francisco Melo

  • Universidad de Santiago de Chile
  • Programa Centro de Valorización de Residuos y Economía Circular

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Alessandro Zaupa

  • Universidad de los Andes Chile

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M. Roussenova

  • University of Bristol

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